Мизрах Игорь: Фантом «бактериологического оружия» Украины имени московской орды. Верхушке рашистов нужно что-то более весомое чем «знак зорро» на броне немытых БТРов

Мизрах Игорь: Фантом «бактериологического оружия» Украины имени московской орды. Верхушке рашистов нужно что-то более весомое чем «знак зорро» на броне немытых БТРов

Идущая 21-й день война с русской ордой незаметно стала бытом и новой украинской реальностью. Битва переписала деловые расписания и упростила наши потребности, сделав главное главным, а остальное лишним.

Довоенный уклад сегодня кажется далеким прошлым, верные, но суетливые порывы первых дней сменились особым чувством Родины и собранной ненавистью к врагу.

В редкие, и оттого особенно сладкие минуты отдыха я пытаюсь анализировать отдельные моменты того, что происходит. И, конечно же, сразу записываю возникшие мысли, потому что уже знаю — каждый звонок телефона может означать неожиданное задание и внезапную поездку, поставленная задача станет высшей целью и смахнет паутину возникших мыслей. За 20 дней такое случалось не раз, война любит действие, оставляя размышления заветному будущему.

Когда отгремит война, десятки трибуналов, комиссий и ученых комитетов по всему миру будут изучать нашего врага, путинскую империю. Человечество будет стремиться понять природу этого пещерного зла, с медвежьим оскалом обрушившего на нас полчища орков, а на остальной мир непримиримую и звериную по своей сути злобу.

Как ни странно, с нами все относительно ясно. Много выдающихся людей, от Бисмарка и Алексея Толстого до Збигнева Бжезинского, писали об Украине, как о вечном раздражителе московского царства, территории мракобесия и крепостного права. Помещенные кремлевским карликом в идеологические рамки «одного народа» мы с россиянами разные до крика, и не умеющее врать зеркало войны проявило это с абсолютной беспощадностью.

Орда никогда не могла простить нам свободы и доблести, опрятности жилищ и золота полей, прямой спины и чистоты глаз. Говоря по-военному просто, они бесятся от того, что мы породистей и лучше их во всем, за что беремся.

Объявляя войну цивилизованному человечеству, московская орда нуждалась в чем-то более масштабном и полновесном, чем «знак зорро» на броне немытых БТРов. И она изобрела фантом «бактериологического оружия», которое «обманутая заокеанскими кураторами» Украина разрабатывает и производит в зловещих подвалах сразу нескольких областей.


«ТСН»

Информация стала мемом и приколом, растеклась по социальным сетям украинцев анекдотами и картинками. Откровенно говоря, живя, как вся страна, в новом, военном ритме, я не выделял ее в потоке кремлевского бреда и менее всего пытался анализировать. И зря, эта ложь заслуживает внимания хотя бы потому, что была названа агрессором, как едва ли не основная причина войны.

В четверг, 10 марта на специальном брифинге выступил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов. Он рассказал подробности о работе американских лабораторий на Украине, которые, по данным российского военного ведомства, располагались, в том числе, и в крупнейших украинских городах: Харькове, Одессе, Полтаве, Киеве. Всего на территории страны насчитывалось около трех десятков таких «исследовательских центров».

Тот же Игорь Кириллов сообщил, что «под предлогом испытаний средств лечения и профилактики коронавирусной инфекции из Украины в НИИ им. Уолтера Рида Сухопутных войск США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, в первую очередь относящихся к славянскому этносу».

По данным Минобороны РФ, лаборатории занимались созданием «биологических агентов» (то есть патогенов), способных избирательно поражать различные этнические группы населения. На роль переносчиков биологического оружия рассматривались летучие мыши и мигрирующие птицы, а финансирование этих центров велось напрямую из Пентагона.


«Тернопільська правда»

Идеологическую составляющую «преступного разоблачения» обеспечили придворные политики старой кремлевской школы.

Сообщение о найденных на территории Украины биолабораториях, в которых проводились эксперименты, прокомментировал председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов.

«Теперь выясняются детали того, как США нарушают Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия, принятую в 1972 году. Грубейшее нарушение Вашингтоном международных обязательств создает угрозу всему человечеству», – сказал он.

Он также поделился мнением, чем мог завершиться эксперимент в лабораториях, принадлежащих США. Зюганов напомнил, что еще в 2005 году были подписаны соглашения между Украиной и США о сотрудничестве в исследованиях чумы, холеры, сибирской язвы и других смертельных болезней.

«Речь идет о десятках лабораторий, разбросанных по всей стране, в том числе вблизи границ России. Налицо разработка генетического оружия, направленного против славянских народов – русского, белорусского и украинского» — с пафосом заключил Зюганов.

Циничная ложь путинского вояки и комментарии ручного коммуниста изначально являются бредом и махинацией. Страна-преступник, создавшая боевой яд «Новичок» и уже применившая его для казни своих же граждан, должна помалкивать, когда речь идет о попытке отравить мир.


Радио Свобода


Forbes Media

У возникновения зловещей угрозы «биологического оружия Украины» есть несколько веселых и не очень причин.

Веселая состоит в том, что Вова Путин захотел стать КГБистом, посмотрев в нежном отрочестве фильм «Мертвый сезон», в котором актер Банионис спасает человечество именно от биологической отравы. Об этом он лет 10-15 назад, в разгар всероссийской любви к президенту, сам рассказал журналистам.

Факт того, что окруженный шаманами и конспирологами 70-летний диктатор находится в плену подростковых фантазий, сам по себе является мировой угрозой, но я хочу поговорить о другом.

Идиотские детали о летучих мышах и перелетных птицах я опускаю, Украина уже сквозь слезы отсмеялась над ними. Важнее то, что изюминкой в черствой булке московских идеологов стало этнически  — избирательное действие придуманного биологического оружия.

Уинстон Черчилль был прав, предупреждая, что фашисты будущего назовут себя антифашистами, но никто не думал, что его прогноз будет настолько точным и безошибочным.

Создавая «лик врага», кремлевские технологи вооружили его собственными смертоносными мечтами. Обвинение нашей Родины в создании бесчеловечных лабораторий это не что иное, как русская «оговорка по Фрейду», когда в потоке речи прорываются наружу собственные устремления и комплексы, затаенные, и оттого еще более сладостные.

Теперь нам и всему миру видно, что не дает покоя верхушке рашистов, помимо красивой украинской Свободы. «Новичок» убивает людей без разбора, взводами и батальонами, а фюреру нового СССР, воспитанному на шпионских фильмах, нужна смерть избирательного действия, способная отличить шведа от бурята, а поляка от болгарина.

И это уже прямая геополитическая привязка к кровавой фантасмагории Гитлера, Рейх которого делил людей на сорта и касты, измеряя форму черепов и глубину ушных раковин. Немецкий нацизм и звериные «скрепы» путина растут из одного ядовитого корня, и зигзаг, который до 24 февраля 2022 года был последней буквой английского алфавита, за считанные дни сроднился с ужаснувшей мир свастикой.

В самой свастике, кстати говоря, нет ничего плохого, это древний символ гармонии и внутреннего комфорта. Свастика была знаком счастья около 40 веков, но бесчеловечному режиму хватило 12-ти лет, чтобы навсегда сделать ее печатью зверства и проклятия.

Я не практикующий психиатр и не знаю, как лечатся оговорки «по Фрейду» у отдельного пациента. Государство-преступник рф лечится от нервов на пылающих украинских трассах и на окраинах наших ощетинившихся городов.

Вместе с солдатскими зубами и мозгами воины ВСУ выбивают из страны — агрессора  идеи завоевания Украины, порабощения Европы и планетарного истребления людей по этническому признаку.

Украинская Нация, впитавшая и породнившая десятки этносов, никому не позволит повернуть вспять колесо мировой истории.

Слава Украине! Героям Слава!

Україна понад усе!

Игорь Мизрах

член Национального союза журналистов Украины

общественный деятель, юрист